上一页|1|
/1页

发表于2015-06-04
标签:违章建筑 地块 建设用地 拆迁补偿 建筑面积 
 建建阳区“两违”整治办组织城管、巡防、国土、供电、潭城街道等部门和单位200余人,开展打击“两违”大型联合执法专项行动,依法对西区生态城(城关村小井垅)已征用地块上的38处“两违”建筑进行强制拆除,共拆除违法建筑面积3万平方米。

这些被拆除的“两违”建筑散布于城关村小井垅山垅里的各个角落,面积从几十到几千平方米不等

查看更多精彩图片>>

,的一处近5千余平方米。基本上都是用竹条、木棍、石棉瓦、彩钢瓦等简易材料建成,大部分建筑都是空置的,并已长期无人管理,周围杂草丛生,违建者企图非法获得拆迁补偿款的意图十分明显。

据了解,小井垅地块于三四年前就已被政府征用,是西区生态城潭山大道及其他重点项目的规划建设用地。期间,城管、国土、潭城街道等相关部门单位组成联合执法组,多次制止查处了违建者的违建行为,并加大宣传力度,劝导违建者们自行拆除,但仍有部分违建户心存侥幸,不予。

从未来到来,您好!您所发的帖子“建阳打击“两违”大型联合执法专项行动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉小产权的房子还真是买的不放心···

发表于2015-06-08
引用:搜房网友(过客)在2015-06-04 17:28:55写道:
3楼

感觉小产权的房子还真是买的不放心···

就是,没有房产证什么的老不安心了!

第一张图片我就有看见过,好像是被城管推掉的。。好吓人噢

建阳那么多私人盖的房子一个没关系吧,我觉得

引用:房天下友(过客)在2015-06-08 11:46:13写道:
6楼

对啊,我认识不少人买这种房子的啊

引用:房天下友(过客)在2015-06-08 11:46:13写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2015-06-08 12:00:45写道:
7楼

对啊,我认识不少人买这种房子的啊

但是以防万一啊,现在政策一下一变的,而且有产权的房子不少比较安心么

发表于2019-07-06

买房还是买有证的房子比较放心点 大家挣钱都不容易 买房都是一辈子的积蓄 就这样没了

上一页|1|
/1页